Вкусная закуска с начинкой из лесных грибов. Готовый лаваш можно смазать сметаной и запечь до золотистой корочки в духовке.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 4 шт.
- Отваренные лесные грибы 1 кг.
- Плавленые сырки 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Майонез 1 упаковка
- Чеснок 5 зубч.
- Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
- Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Остудить
- Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
- Плавленые сырки натереть на терке, зелень измельчить.
- Смазать один лист лаваша майонезом (3-4 ст.л.), выложить по 1/4 части жареных грибов, тертых сырков и зелени.
- Свернуть в рулет. Таким же образом приготовить рулеты из оставшихся ингредиентов.